Как InnoDent De-Senz снижает чувствительность зубов?

InnoDent De-Senz - это инновационная технология снижения чувствительности зубов природным путём

Данный препарат имеет 3 принципиальных отличия от всего что есть на рынке:

1) технология снижения чувствительности

2) уникальный состав

3) профессиональный стоматологический набор для домашнего применения

Ноу-хау технологии заключается в принципе действия его главного компонента - человеческого белка "амелогенина", который в природе отвечает за образование эмали зубов. При нанесении капель InnoDent De-Senz на чувствительные зоны, они глубоко проникают и встраиваются в дентинные канальца образуя 3D биоматрикс. Затем, в течение 1 месяца InnoDent De-Senz притягивает минералы кальция, магния и фосфора из слюны человека, плотно запечатывая дентинные канальца "изнутри". Таким образом, значительно снижается чувствительность и появляется дополнительная защита от кариеса. Это является принципиальным отличием InnoDent De-Senz от поверхностной "маскировки" чувствительности химическими де-сенситайзерами (гели, пасты, фторлаки), которые смываются при чистке зубов и поэтому требуют постоянного повторного нанесения.

Другим уникальным отличием препарата является его одно-компонентный состав - только швейцарский белок амелогенин без наличия консервантов. По этой причине, InnoDent De-Senz является самым безопасным де-сенситайзером на рынке и рекомендован в первую очередь беременным и кормящим с повышенной чувствительностью зубов. 

И наконец, последней, не менее важной инновацией, является его продуманная до мелочей комплектация. Это первый в мире профессиональный стоматологический набор разработанный специально для домашнего использования с сохранением всех клинических свойств препарата. Он включает всё необходимое для успешного и комфортного нанесения препарата вне клиники.

InnoDent De-Senz - это премиальный набор для эффективного снижения чувствительности зубов с компонентами и материалами из Швейцарии, Германии и Лихтенштейна.